Más del 90% de los pediatras recomiendan papillas de cereales
Se trata de una de las principales conslusiones del “I Estudio sobre hábitos de consumo de cereales infantiles en España” realizado por cereales Blevit para conocer la opinión de los pediatras y los hábitos de consumo sobre las papillas de cereales infantiles.
Los pediatras lo tienen claro: los cereales son claves en la alimentación de los bebés. Así lo ponen de relieve el 59,9% del colectivo pediátrico que aseguran recomendar siempre el consumo de papillas de cereales infantiles como uno los primeros elementos a introducir en la alimentación complementaria de los bebes. ... + leer más
Artículos relacionados
La diabetes en la farmacia: alimentación, actividad física y educación
Por Lidia Barrajón Blanco, farmacéutica-ortopeda, coach personal y nutricional. + leer más
Laboratorios Viñas instala 770 placas solares evitando la emisión anual de más de 252 toneladas de CO2
La instalación de autoconsumo generará más de 491 MWh al año para aportar el 39 % de las necesidades eléctricas de la sede de Rubí. + leer más
Portugal es el país de Europa con mayor consumo de ansiolíticos
Con 85 dosis diarias por cada 100 mil habitantes, Portugal encabeza el ranquin de países de Europa con mayor consumo de ansiolíticos. España ocupa el segundo lugar de la clasificación y Grecia el tercero. + leer más
El impacto de las recomendaciones globales para prevención del cáncer puede salvar vidas
El cumplimiento de estas recomendaciones para la prevención del cáncer contribuyó a un 12% menos de riesgo de cáncer de intestino, un 11 % de reducción en el riesgo de cáncer de mama y un 8% menos de probabilidad de cáncer de pulmón. + leer más
La salud mental marca los pasos del consumo de fármacos
Analgésicos y fármacos para trastornos mentales son los de mayor consumo en el sistema nacional de salud. + leer más
Alcohol, cómo promover un consumo moderado de un hábito social
Por Ligia Esperanza Díaz, Ascensión Marcos, Esther Nova Rebato. Grupo de Inmunonutrición. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN). Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) - Madrid. Sociedad Española de Nutrición (SEÑ). + leer más