Carmen Peña, reconocida como presidenta honoraria de la Federación Internacional de Farmacéuticos
Vinculada a la FIP entre los 2014 y 2018, en la actualidad Peña forma parte del proyecto de Eduardo Pastor para colaborar en el plan estratégico de Cofares.
La consejera de Cofares y doctora en Farmacia Carmen Peña ha sido reconocida como presidenta honoraria de la Federación Internacional de Farmacéuticos (FIP), en el marco de la celebración del Fip Council Meeting 2020. Peña ha recibido el voto favorable del Consejo de la Federación, que de esta forma respalda la ... + leer más
Artículos relacionados
El Consejo General de Farmacéuticos y la OCU se unen por un uso adecuado y racional de los medicamentos
Ambas organizaciones acuerdan desarrollar actuaciones y actividades de interés mutuo enfocadas a potenciar las competencias de la población en materia de salud. + leer más
El CGCOF apuesta por la formación a través de un acuerdo con la Universidad San Pablo CEU
El acuerdo ampara la puesta en marcha de proyectos y programas que contribuirán a la formación y desarrollo de estudiantes y colegiados. + leer más
Nuevo concierto entre el CGCOF y el ISFAS
El nuevo texto establece el marco de colaboración para asegurar la prestación farmacéutica a los casi 600.000 beneficiarios de ISFAS. + leer más
Impulso al desarrollo de la formulación magistral en las farmacias
El Consejo General de Colegios de Farmacéuticos ha firmado un acuerdo con el laboratorio Acofarma para facilitar el acceso a información y fichas técnicas de más de 400 materias primas utilizadas para elaborar fórmulas magistrales. + leer más
Farmacéuticos celebra el Día del Libro con un relato sobre la profesión
El texto narra una historia alrededor de Nico, un niño que acude a la farmacia de Carmen en un pequeño pueblo de España y como ésta cuida de toda la población. + leer más
Nueva acción del CGCOF para prevenir las interacciones alimentos-medicamentos
La iniciativa incluye información dirigida a la población con recomendaciones y consejo farmacéutico; y fichas para farmacéuticos con los principios activos o grupos terapéuticos que presentan interacciones de relevancia con alimentos. + leer más