Farmacia comunitaria I+D+I

La Universidad Europea lanza el primer Grado de Farmacia en modalidad semipresencial

El curso forma parte de la apuesta OneHealth de la Facultad de Ciencias Biomédicas y de la Salud, que integra la salud humana, la animal y ambiental

___Un nuevo Grado en Farmacia se presentará el siguiente curso en la Universidad Europea Online a través de una modalidad semipresencial. La titulación, que ya imparte la institución en formato presencial, combinará las clases a distancia a través del Campus Virtual, con el estudio y las clases presenciales en el ... + leer más


Artículos relacionados


Pierre Fabre y los COF impulsan la formación en dermocosmética para mejorar el cuidado de la piel

El Curso Acreditado de Dermocosmética, realizado en colaboración con Pierre Fabre y los COF, ha reunido a más de 2.800 profesionales del sector sanitario. Con su enfoque integral sobre el cuidado de la piel, se busca actualizar y mejorar la formación de los farmacéuticos en una de las áreas de mayor demanda entre los ciudadanos. + leer más

El COF Ciudad Real organiza una sesión informativa sobre el cumplimiento normativo en la Oficina de Farmacia

Durante la jornada, se abordaron casos prácticos y dudas habituales sobre privacidad, cámaras de vigilancia, redes sociales e incluso la aplicación de la inteligencia artificial en el sector farmacéutico. + leer más

ADEFARMA premia los trabajos de Fin de Grado de Farmacia en Madrid

El 13 de marzo, la Universidad Francisco de Vitoria acogió la octava edición del Premio a la Excelencia ADEFARMA. El acto celebró los avances y la innovación de los estudiantes, otorgando el primer premio al trabajo de investigación sobre el tratamiento del cáncer desarrollado por María Frey López, de la Universidad CEU San Pablo. + leer más

Asefarma y la Universidad Católica de Ávila firman un acuerdo para impulsar la formación en gestión farmacéutica

El convenio de colaboración entre ambas entidades permitirá a los estudiantes del grado en Farmacia acceder a conocimientos prácticos sobre el sector, favoreciendo su desarrollo profesional. + leer más

Sustituir la carne por alternativas vegetales podría reducir el colesterol y el peso

Investigadores de la Universidad de Granada, en colaboración con la Universidad de Castilla-La Mancha y la Universidad Francisco de Vitoria, han demostrado que este reemplazo tiene algunos efectos positivos en algunos parámetros cardiometabólicos. Los expertos avisan que estos estudios podrían iniciar la transición hacia una dieta más vegetal. + leer más

Hefame y la UPCT exploran nuevas alianzas en inteligencia artificial

Durante la visita del equipo rectoral de la UPCT, Hefame ha presentado su modelo logístico y sus proyectos tecnológicos, abriendo puertas a una colaboración que beneficiaría tanto a la comunidad universitaria como a la cooperativa. + leer más