Vitamina B12 lista para beber, sin azúcar ni gluten y apta para veganos
Haleon presenta la última innovación disponible para la familia de productos de Multicentrum pensada especialmente para la población adulta mayor de 50 años para compensar la progresiva pérdida de absorción del organismo de vitamina B12, que puede ocasionar cansancio, fatiga y falta de concentración.
Haleon amplía su portfolio de Multicentrum con el lanzamiento de su última y revolucionaria innovación, "Multicentrum Energía y Vitalidad 50+" con vitamina B12, vitamina B3 y Zinc y por primera vez presentado en un innovador formato listo para beber. "Cuando pones a la persona en el centro de tus decisiones, eres ... + leer más
Artículos relacionados
Vitry, la laca de uñas para regalar a los más pequeños por navidad
La laca de uñas de la firma Vitry está diseñada con un 97% de ingredientes de origen natural veganos y sin gluten para que puedan ser utilizados por niños a partir de 3 años. Están disponibles en tres nuevos tonos: Princesse, Confetti y Licorne. + leer más
Nuevo desmaquillante vegano y con ingredientes naturales
Nesira de Acofarma lanza unas toallitas desmaquillantes, fabricadas con productos de origen vegetal, aptas hasta para las pieles más sensibles. Pueden usarse en ojos, labios y las demás partes del rostro. + leer más
Boost Gummies, de Vitry: el nutricosmético vegano y sin azúcar para cuidar el cabello y las uñas
El concepto holístico de la belleza consiste en tratarla como un todo. Esta es la premisa bajo la que nace Boost Gummies, de Vitry, un tratamiento para abordar la belleza del cabello, las uñas, las pestañas y las cejas desde el interior, no solo desde el exterior como la cosmética clásica. La combinación beauty IN & OUT es un hecho y es la clave para lograr potenciar los resultados deseados. + leer más
Investigan sobre el impacto de la dieta sin gluten en la enfermedad celíaca
La comprensión de la función intestinal y de la fisiología en la enfermedad celíaca se vuelve imprescindible para avanzar en el posible desarrollo de nuevos tratamientos prebióticos como alternativa al existente, hasta ahora, como es la dieta sin gluten. + leer más
Los organoides aportan novedades sobre cómo interactúan diferentes tipos de células en la enfermedad celíaca
Hasta ahora, el único tratamiento eficaz para la enfermedad celíaca es una dieta estrictamente libre de gluten de por vida, de ahí el interés por parte de la comunidad científica en ahondar sobre esta patología y los aspectos que la envuelven, ya que todavía hay muchas lagunas sobre la misma. + leer más
Descubierta la posible causa del síndrome del intestino permeable en la enfermedad celíaca
El síndrome del intestino permeable se produce cuando el revestimiento del intestino se daña, lo que permite que sustancias nocivas entren al torrente sanguíneo, provocando respuestas inflamatorias y diferentes enfermedades. Nuevas investigaciones apuntan que ciertas moléculas derivadas del gluten pueden causar el síndrome del intestino permeable en la enfermedad celíaca. + leer más