Nuevas evidencias sobre el vínculo entre dieta y salud cardiovascular
Investigadores aseguran que no comer una cantidad suficiente de seis alimentos clave en combinación está asociado con un mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares en adultos.
Un estudio dirigido por investigadores de la Universidad McMaster y Hamilton Health Sciences en el Instituto de Investigación de la Salud de la Población (PHRI, por sus siglas en inglés) ha descubierto que el consumo de frutas, verduras, legumbres, nueces, pescado y productos lácteos enteros es clave para reducir el ... + leer más
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El Omega 3, conocido por sus efectos protectores en la salud cardiovascular y mental, es un ácido graso esencial que el cuerpo necesita, pero que el organismo no produce. Incorporarlo de forma regular a tu dieta, como con las Arkocápsulas® de Omega 3 de Arkopharma, ayuda a mantener el equilibrio lipídico y mejorar la función cerebral. + leer más
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Sugieren un replanteamiento sobre la medición de los niveles saludables de glucosa en sangre
La medición de los niveles de glucosa se ha venido utilizando durante mucho tiempo para evaluar la diabetes. La actual clasificación de glucosa en sangre establece una serie de niveles que también incluye la indicación de riesgo creciente de enfermedad cardíaca. Hay expertos que sugieren una revisión a dicha escala que incorpore nuevos factores que habitulamente no se tienen en cuenta. + leer más
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