Farmacia comunitaria Infarma 2024

Infarma: NHCO Nutrition® pone el foco en la importancia de los micronutrientes para la salud

El stand ha acogido la grabación en directo de `El podcast de Cristina Mitre´, en la que se ha entrevistado a la Dra. Clotilde Vázquez, centrándose en la importancia de los micronutrientes para la salud.

NHCO Nutrition®, la línea premium de Chiesi especializada en el desarrollo de fórmulas nutricionales a base de aminoácidos, ha acogido en su stand en Infarma la grabación en directo de uno de los podcasts más escuchados de salud y bienestar: `El podcast de Cristina Mitre´. En el programa se ha ... + leer más


Artículos relacionados


NHCO Nutrition® organiza el encuentro `In & Out' sobre las claves para alcanzar el bienestar

La sesión, que ha tenido lugar en el marco del `Barcelona Open Banc Sabadell - 72º Trofeo Conde de Godó', ha contado con la presencia del Fitness Trainer Cesc Escolà y la farmacéutica Estefanía Blanco. Ambos han expuesto algunas de las pautas para conseguir un cuidado integral de la salud a través de la alimentación y el deporte. + leer más

Diez años de la primera leche de fórmula infantil de cabra en Europa

Hasta la aprobación de la EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) en 2013, todas las leches infantiles estaban elaboradas con leche de vaca. + leer más

La leche entera de cabra puede ayudar a reducir la regurgitación de los bebés, según un estudio

El ensayo clínico TIGER ha demostrado los beneficios que tiene la leche de cabra para la salud digestiva de los bebés. Entre otras conclusiones, la investigación, presentada en el marco de la 12ª conferencia internacional Nutrition & Growth sobre Nutrición Pediátrica, evidencia que los bebés alimentados con esta leche tenían niveles más bajos de marcadores de estrés e inflamación en su saliva tras dos semanas frente a la fórmula de leche de vaca.   + leer más

El potencial de la cúrcuma para la recuperación muscular tras el ejercicio físico intenso

Un estudio llevado a cabo por el grupo epi4Health de la UOC ha destacado la asociación de la cúrcuma y la curcumina con mejores resultados en la capacidad antioxidante y la reducción del dolor muscular tras la práctica del ejercicio. Los expertos indican que es necesaria una ingesta de entre 1 y 4 gramos diarios en personas sanas para notar sus efectos beneficiosos. + leer más

Los suplementos de vitamina D durante el embarazo contribuyen a una mejor densidad ósea del niño

La suplementación con vitamina D durante el embarazo puede representar una estrategia de salud poblacional para mejorar la salud ósea de los descendientes. Así lo revela un reciente estudio en el que se constata que los niños nacidos de madres que recibieron suplementos dicha vitamina durante el período gestacional mostraron una mayor densidad mineral ósea a lo largo de la infancia. + leer más

Vinculan ciertos tipos de dietas con enfermedades digestivas

Cada vez es mayor la evidencia científica de que patrones alimentarios poco saludables, marcados por un alto consumo de carnes rojas y procesadas, comidas rápidas, alcohol y bebidas azucaradas, presentan una relación preocupante con un mayor riesgo de cánceres gastrointestinales. + leer más