Boom imparable: bebidas deportivas crecen a ritmo de vértigo y cambian las reglas del juego
Mientras las barritas energéticas enfrentan una leve caída en unidades vendidas, las bebidas energizantes y otros suplementos deportivos están ganando terreno gracias a su funcionalidad y conveniencia. Así lo demuestra el crecimiento en valor de la categoría (17,2 %), que consolida Finisher de Kern Pharma como líder de ventas en las farmacias españolas.
El mercado de alimentos y bebidas deportivas, en especial aquellas energizantes, ha crecido en los últimos años a causa de la creciente conciencia sobre la nutrición, el bienestar físico y el rendimiento deportivo. En este contexto, las marcas se adaptan rápidamente a las demandas de los consumidores, que no solo ... + leer más
Artículos relacionados
Boom imparable: bebidas deportivas crecen a ritmo de vértigo y cambian las reglas del juego
Mientras las barritas energéticas enfrentan una leve caída en unidades vendidas, las bebidas energizantes y otros suplementos deportivos están ganando terreno gracias a su funcionalidad y conveniencia. Así lo demuestra el crecimiento en valor de la categoría (17,2 %), que consolida Finisher de Kern Pharma como líder de ventas en las farmacias españolas. + leer más
NUTRIFEN: mucho más que una base de datos de alimentos y bebidas
Por Ignacio de Tomás Lombardía, Paula Rodríguez Alonso, José Manuel Ávila Torres y Rosaura Leis Trabazo. + leer más
Nutrición deportiva: principios básicos, alimentación y suplementación
Por Lidia Barrajón, farmacéutica-ortopeda, coach personal y nutricional + leer más
RS7 apuesta por la formación en salud articular
Con el objetivo de ayudar a la farmacia a ofrecer un mejor consejo nutricional a los deportistas, la marca lanza 'RS7 MOBILITY ACADEMY', un programa de formación desarrollado en colaboración con expertos en salud articular y nutrición deportiva. + leer más
Pautas alimenticias para maximizar el rendimiento físico
Por Lidia Barrajón, farmacéutica-ortopeda, coach personal y nutricional + leer más
Los microbios asociados a los alimentos representan un 3% del microbioma intestinal
Investigadores han realizado un estudio sobre los microbios en los alimentos y han podido concluir que estos representan el 3% del microbioma intestinal en adultos y el 56% del de los lactantes. + leer más