Industria farmacéutica

Dr. Schär cumple 35 años comprometido con los celiacos

Pese a que el conocimiento de la enfermedad celiaca ha incrementado en los últimos años, solo 3 de cada 10 españoles ha oído hablar de la sensibilidad al gluten, una intolerancia que afecta a la población hasta 6 veces más que la celiaquía.

Dr. Schär cumple 35 años comprometido con la mejora de la calidad de vida de las personas con necesidades nutricionales especiales, aportando soluciones y servicios innovadores de primera calidad. En España, cerca de 450.000 personas son celíacas y, además, se estima que alrededor de 2.700.000 personas podrían ser sensibles al ... + leer más


Artículos relacionados


Grandes desafíos en el diagnóstico de la enfermedad celíaca

La enfermedad celíaca afecta a individuos predispuestos genéticamente, en los que el gluten presente en ciertas harinas desencadena una reacción inmunológica alterada que daña la mucosa del intestino delgado. + leer más

Unique Pink Collagen consigue el certificado de gluten free y lactosa free

Ambos logros reflejan el compromiso de la marca con la calidad y la accesibilidad de sus productos para un público diverso y consciente de su salud. + leer más

Fórmate en sensibilidad alimentaria IgG

CSnovotest presenta su II sesión clínica teórico-práctica centrada en la sensibilidad alimentaria IgG. + leer más

El papel del farmacéutico en alergias e intolerancias alimentarias y enfermedad celíaca

Por Lidia Barrajón Blanco, farmacéutica-ortopeda, coach personal y nutricional. + leer más

Finisher® Magnesium y Finisher® Long Distance amplían la familia de Kern Pharma

Finisher® refuerza su línea con dos nuevos productos disponibles para todos los deportistas. + leer más

Tusheel Jarabe para la garganta, el nuevo lanzamiento de Laboratorios Heel España

De utilidad para la tos productiva y la irritativa. + leer más