El mercado de medicina personalizada crece a pasos agigantados


14-07-2021
Se ha registrado un crecimiento del 40% en 2020 al pasar de representar el 12% de los lanzamientos totales al 52%.
 
Cada vez se evidencia más el papel trascendental de la medicina personalizada en la sanidad del futuro para promover mejores tratamientos en enfermedades tan relevantes como el cáncer. Su crecimiento queda patente con los datos recogidos el último año, que demuestran que los servicios de medicina de precisión en España ...