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| 102 monográfico Por supuesto, también hay que mencionar a los célebres Omega-3, en concreto el DHA (ácido docosahexaenoico), ya que el 35% de lagrasadel cerebro se componede esteOme- ga- 3, por lo que es muy importante incorpo- rarlo a la dieta, tanto de lamadre como de los niños. Hay que recordar que durante los dos primeros años de vida es cuando el cerebro teje todas las sinapsis nerviosas. Y todas estas grasas que se han mencionado favorecen la función cognitiva y la visual. Se están realizan- do estudios clínicos, tanto nacionales como internacionales, quedemuestranesta relación y las diferencias que se dan según la ingesta de este tipo de Omega-3. Siguiendo con los ya mencionados probióti- cos, las empresas del sector están trabajan- do con probióticos propios que incorporan a sus formulaciones, para acercarse a las propiedades de la leche materna y mejorar el crecimiento y la resistencia de los niños, así como para evitar el estreñimiento. Otro componente nuevo en las leches de fórmula es el Beta-palmitato, que está muy presente en la leche materna. Todo esto aumenta la inmunoglobulina y, por tanto, potencia el sistema inmunitario. Para los bebés alérgicos a la proteína de la leche de vaca, además EVOLUCIÓNMERCADO ALIMENTACIÓN INFANTIL. Fuente: HMR. Valor. Unidades. LAS INVESTIGACIONES HAN PUESTO DE MANIFIESTO EL PAPEL CLAVE DEL INTESTINO EN LA SALUD DEL ADULTO Y DEL NIÑO

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