Crece la influencia de las farmacias frente a los establecimientos de gran consumo
Según un estudio de IRI, superan a establecimientos generales, como hipermercados y supermercados, cuando se trata de la satisfacción del cliente.
Según un estudio de compradores europeos llevado a cabo por IRI, el experto en big data y tecnología para las industrias de consumo, la influencia e importancia de los canales de retail especializados emergentes, como droguerías, farmacias, monobrands y tiendas de maquillaje, está aumentado. El estudio, llevado a cabo con 2.600 ... + leer más
Artículos relacionados
Hefame se posiciona en el top cinco de las empresas más responsables de la Región de Murcia
Desde Hefame trabajan en múltiples proyectos para mejorar la calidad de vida de la población en su zona de influencia. + leer más
¿Cuál es la influencia del proceso digestivo en nuestras emociones?
Sobre ello versa el segundo episodio del podcast 'Conecta con tu salud digestiva', de Faes Farma. + leer más
Los efectos nocivos de los edulcorantes sobre la salud
En el estudio han participado Cristina Díaz y Juan Pablo Rey López, investigadores de la Facultad de Ciencias de la Salud de VIU, perteneciente a Planeta Formación y Universidades. + leer más
Los beneficios del consumo de alcohol frente a la mortalidad por cualquier causa
Un nuevo estudio en casi un millón de personas revela que la ingesta baja o moderada ejerce un efecto protector sobre la mortalidad asociada a múltiples patologías. + leer más
Portugal es el país de Europa con mayor consumo de ansiolíticos
Con 85 dosis diarias por cada 100 mil habitantes, Portugal encabeza el ranquin de países de Europa con mayor consumo de ansiolíticos. España ocupa el segundo lugar de la clasificación y Grecia el tercero. + leer más
Incrementar la ingesta de pescado en la infancia puede proteger contra posibles neuroretrasos
Niños que comen pescado al menos una vez por semana podrían ver reducidas las probabilidades de retrasos en el desarrollo neurológico a los 18 meses de edad, reforzado por la diversidad microbiana. + leer más