Acrilamida: riesgos y recomendaciones
Bajo el título “Con la acrilamida no desentones. Elige dorado, elige salud”, la AECOSAN celebra una jornada para abordar los aspectos científicos y normativos de esta sustancia, que se crea de forma natural al cocinar a alta temperatura y poca humedad alimentos con almidón.
El Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social, a través de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), ha celebrado este jueves la jornada "Con la acrilamida no desentones. Elige dorado, elige salud". Con la colaboración del Foro InterAlimentario, más de 300 profesionales del ámbito público y privado ... + leer más
Artículos relacionados
Los múltiples usos del aceite de coco para el consejo dermatológico
Por Dra. Eva Gesteiro Alejos y Jaime López-Seoane Puente, de la Sociedad Española de Nutrición (SEÑ). + leer más
Farmacéuticos zaragozanos recuerdan la importancia de la alimentación saludable
Los farmacéuticos abordan la alimentación saludable en una jornada nacional que reúne a 50 profesionales. + leer más
Las farmacias de Zaragoza defienden la alimentación saludable
Se presentaron los resultados en Aragón del plan de educación nutricional Plenufar 7, llevado a cabo en farmacias, sobre la calidad de vida y el bienestar nutricional de la población española. + leer más
UCAV, primera universidad privada de Castilla y León en ofrecer el Grado en Farmacia
Farmacia consolida la Facultad de Ciencias de la Salud de la UCAV y atraerá 100 alumnos por cada uno de los cinco cursos académicos. + leer más