Productos farmacia

Meritene® Nutrición Reforzada: soluciones altamente nutritivas en las que cada cuchara cuenta

Nestlé Health Science ha desarrollado un nuevo concepto avalado por farmacéuticos y cuidadores de personas mayores con dificultades para tragar y/o masticar, y que responde a sus necesidades de asegurar una alimentación completa y de fácil ingesta: Meritene® Nutrición Reforzada.

La dificultad para deglutir debida a la existencia de algún problema en el tránsito de la comida desde la boca hacia el estómago(disfagia), es un trastorno ampliamente extendido en nuestro país que puede llegar a provocar complicaciones que afectan seriamente a la salud de quien la padece, repercutiendo negativamente en ... + leer más


Artículos relacionados


500 farmacéuticos expertos en nutrición se dan cita en la Sexta Jornada Nacional de Alimentación

La jornada se centrará en dar a conocer las últimas novedades en nutrición y farmacia, ya que la cercanía y accesibilidad de estos profesionales juegan un importante papel en la prevención de enfermedades como la obesidad o la diabetes.  El evento, organizado por el CGCOF, tendrá lugar los días 2 y 3 de octubre en el Palacio de Congresos de Córdoba. + leer más

Las navidades impulsan la venta de productos de alimentación especial, según el informe Pharmalive

Alliance Healthcare ha publicado su Informe Pharmalive sobre tendencias en las oficinas de farmacia españolas destacando el aumento durante el mes de diciembre de los productos relacionados con dietas especiales. Igualmente, los datos recogen que el frío propicia un crecimiento del 34,8% en unidades de productos ortopédicos. + leer más

Hefame dona a la UB productos sanitarios, higiénicos y alimentación infantil para llevar a aldeas de Marruecos

La donación irá destinada a aldeas remotas de Marruecos en el marco de la expedición solidaria UniRaid 2025, que se llevará a cabo hasta el 15 de febrero. Estudiantes del grado de Farmacia de la Universidad de Barcelona y de la Escuela Profesional Otxarkoagaen recorrerán 3.000 kilómetros por el país para acercar los recursos a las zonas más necesitadas. + leer más

Nutrición deportiva: principios básicos, alimentación y suplementación

Por Lidia Barrajón, farmacéutica-ortopeda, coach personal y nutricional + leer más

La alimentación, clave en la prevención y manejo de enfermedades crónicas

La relación entre dieta y enfermedades crónicas es directa, y modificar ciertos hábitos puede prevenir o incluso revertir muchas patologías frecuentes. La especialista Andrea Calderón alerta sobre la desinformación alimentaria y aboga por una nutrición consciente y basada en evidencia científica. + leer más

ANDI recuerda que la alimentación infantil está sujeta a las normativas más estrictas para garantizar la seguridad alimentaria

Coincidiendo con el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, la asociación nacional pone en valor el alto nivel de exigencia normativa que protege a los más pequeños frente a los riesgos de los alimentos contaminados. En la UE, los límites de contaminantes en productos infantiles pueden llegar a ser hasta cien veces más rigurosos que en el resto de alimentos. + leer más