Farmacia comunitaria

Las redes sociales y la gastronomía: un tándem para afianzar hábitos alimenticios saludables

Las tecnologías de la información y comunicación (TICs) configuran nuestra manera de relacionarnos, estableciendo dos mundos en constante interacción: el online y el offline.

Por Lidia Barrajón, farmacéutica-ortopeda, coach personal y nutricional Las tecnologías de la información y comunicación (TICs) configuran nuestra manera de relacionarnos, estableciendo dos mundos en constante interacción: el online y el offline. En la farmacia podemos utilizar las herramientas y servicios que ponen a disposición las TICs (correo electrónico, aplicaciones móviles, ... + leer más


Artículos relacionados


Cantabria Labs Nutrición Médica presenta una nueva fórmula en su línea de suplementos nutricionales hiperproteicos

El producto está disponible como Alimento para Uso Médico Especial (AUME) financiado por el SNS. + leer más

Nuevas gamas Nutrición y Reparación de Phyto

Phyto crea dos nuevos rituales para el cabello seco y dañado. Gracias a una selección de activos de alto rendimiento. + leer más