Farmacia comunitaria Dermofarmacia

"La recomendación cosmética debe hacerse siempre en base al estado de cada piel"

Hay que pensar en el estado de la piel, independientemente de si es la de un hombre o una mujer. Los productos son unisex, pero la recomendación cosmética debe ser personalizada para cada persona.

Hablamos con Carmen Díaz-Toledo Trenado, farmacéutica y nutricionista, especialista en dermofarmacia y micronutrición, sobre el cuidado masculino de la piel. Afirma que "cada vez hay más hombres que se interesan por el cuidado de la piel". En ese sentido, "el mensaje va calando poco a poco: cuidarse la piel es ... + leer más


Artículos relacionados


Cetaphil Pro Oil Control, la gama cosmética de Galderma para pieles grasas con tendencia acneica

La gama Cetaphil Pro Oil Control está compuesta por una espuma limpiadora y una crema hidratante con SPF30. + leer más

Acofarma reafirma su apuesta en la cosmética a través de Cosmetics by Acofarma

El laboratorio, especializado en el ámbito de la formulación, presenta Cosmetics by Acofarma, un proyecto que nace con el objetivo de introducir en el mercado una nueva línea exclusiva de ingredientes de alta calidad para la elaboración y el desarrollo de todo tipo de productos cosméticos, farmacéuticos, dermoestéticos y medico estéticos. + leer más

Nace la primera Asociación de Cosmética de Galicia en defensa de la competitividad y la innovación

Inspirada en la rica tradición gallega y en la necesidad de un enfoque más sostenible y competitivo en la industria cosmética internacional, la Asociación Cosmética Galega es el resultado de años de diálogo y colaboración entre las empresas que forman la cadena de valor del sector en Galicia. + leer más

Llega a España Onshindo Osaka, nueva firma de alta gama de cosmética japonesa

Todos sus productos se fabrican en Japón, siguiendo unos rigurosos estándares de calidad, centrándose en preservar la esencia y las tradiciones en la rutina de belleza japonesa. + leer más

Proyecto CARUSO, una apuesta por la cosmética sostenible a partir de aguas termales y plantas aromáticas

El proyecto CARUSO, que celebra su reunión de lanzamiento los días 10 y 11 de abril, está coordinado desde la Universidad de Zaragoza a través del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2). + leer más