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Dieta mediterránea y AOVE en la lucha contra el cáncer

Estos hallazgos nos ayudan a entender mejor cómo el aceite de oliva virgen extra puede ser beneficioso para nuestra salud.

Ivestigadores del grupo de Investigación, Obesidad, Diabetes y sus comorbilidades: prevención y tratamiento del Instituto de Investigación Biomédica de Málaga y Plataforma en Nanomedicina (IBIMA Plataforma Bionand) y del grupo de Epigenética del Metabolismo de Lípidos en IMDEA Alimentación han realizado un estudio en el que examinaron cómo un componente ... + leer más


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Mantener una dieta equilibrada como clave para prevenir patologías

La alimentación es clave para la salud, como prevención de muchas patologías y como coadyuvante en el tratamiento de otras tantas como el cáncer. Incluso, hay patologías que pueden revertirse con una alimentación saludable. De ahí la importancia del abordaje de la nutrición desde la farmacia comunitaria y de la labor de los farmacéuticos asesorando nutricionalmente de manera personalizada, educando con talleres y charlas sobre alimentación y hábitos de vida saludable y realizando seguimientos periódicos del progreso del paciente.   + leer más