Los beneficios de la suplementación dietaria en la diabetes
Un nuevo estudio en pacientes del mundo real revela que algunas clases de suplementos reducen la mortalidad cardiovascular o por cualquier causa.
Científicos de diversos centros de Hong Kong han establecido que la suplementación alimentaria con aminoácidos, ácidos grasos o glucosamina ofrece beneficio en pacientes diabéticos. Mientras que el uso de aminoácidos redujo la mortalidad por cualquier causa un 34%, los ácidos grasos y la glucosamina se asociaron a una reducción del ... + leer más
Artículos relacionados
Infisport® lanza la nueva VEGAN PROTEIN: la proteína vegetal completa
VEGAN PROTEIN es una proteína vegetal apta para veganos y la novedad reside en que su valor biológico y digestibilidad se equipara a un concentrado de suero lácteo (Whey). + leer más
Infisport® renueva colección: ND4® GEL 2:1
Infisport® acaba de lanzar al mercado su colección de ND4® GEL 2:1 renovada, ofreciendo 6 opciones de sabor. + leer más