El cambio climático aumentará el riesgo de contraer enfermedades por consumir alimentos crudos
Según afirman desde un nuevo estudio publicado en una revista de la Sociedad Americana de Microbiología, la vía más común de infección de la `Salmonella´ ha sido a través de productos frescos contaminados.
El cambio climático aumentará el riesgo de enfermedades de transmisión alimentaria por ´Salmonella enterica´, según un nuevo estudio publicado en ´Applied and Environmental Microbiology´, revista de la Sociedad Americana de Microbiología. En los últimos años la vía de infección más común ha sido el consumo de productos frescos contaminados, señalan. La ... + leer más
Artículos relacionados
El cambio climático aumentará el riesgo de contraer enfermedades por consumir alimentos crudos
Según afirman desde un nuevo estudio publicado en una revista de la Sociedad Americana de Microbiología, la vía más común de infección de la `Salmonella´ ha sido a través de productos frescos contaminados. + leer más
Preparativos para cuidar la salud en las vacaciones de verano
Julio Maset, médico de Cinfa, señala que las precauciones deben comenzar al hacer el equipaje. Entre lo imprescindible se encuentran los fotoprotectores solares, un botiquín con medicación básica, calzado cómodo y material para curar heridas. + leer más
La kombucha: bebida fermentada y equilibrada en su composición
Por Dr. Rafael Urrialde Y Pablo Monjas + leer más