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131 cionales a base de proteína vacuna, radican en el proceso de elaboración y en las características peculiares de la leche de cabra. Digestiónmás suave y natural Gracias a su perfil proteico, que presenta niveles muy bajos de alfa s1- caseína, el tamaño de las micelas de caseína, formadas por la acción de la renina gástrica (fermento Lab) de la leche de cabra, hacen que el cuajo sea unas 10 veces más blando que el de leche de vaca y más similar a la leche materna (ver gráfico). Esto conlleva una digestión gástrica más suave que favorece el vaciado gástrico. Estas características hacen valorar su idoneidad en la dieta de lactantes con reflujo gastroesofágico no complicado. Proceso de secreción conservandomás componentes naturales A diferencia de la leche de vaca, la leche de cabra tiene un proceso de secreción que libera componentes celulares presentes de forma natural, como nucleótidos, taurina, poliaminas y aminoácidos libres. Este proceso de secreción, que conserva más componentes celulares, se denomina secreción apocrina y es predominante en humanos y cabras. El proceso de secreción predominante en la leche de vaca es el denominado secreción merocrina y no conserva tantos componentes celulares. Los niveles de nucleótidos totales sondel ordende 15mg/100g (3mg/100 Kcal)**. La proporciónde oligosacáridos en la lechede cabra esmás rica que en la lechede vaca, siendo su perfil más similar al de la leche materna. Los oligosacáridos juegan un papel fundamental en el desarrollo de la flora probiótica y otros efectos inmunológicos. Dado que contiene un 55% de la grasa láctea, los glóbulos de membrana lipídica (MFGM) se encontrarían presentes como en la leche materna. Capricare alivia el estreñimiento leve Una de las diferencias más significativas con respecto a la leche de vaca se encuentra en la composición y estructura de la materia grasa de la leche de cabra. El tamaño promedio de los glóbulos grasos en la leche de cabra alcanza de 2,5 a 3,5 micrones, mientras que la de vaca es de 10 micrones. Su menor tamaño facilita una mejor dispersión y una distribución más homogénea de la grasa. No contiene aglutinina, por lo que sus glóbulos, al estar dispersos, son atacados más fácilmente por las enzimas digestivas y, por lo tanto, la velocidad de digestión es mayor. Estudios clínicos realizados con Capricare*** muestran que las heces de los lactantes alimentados con esta fórmula se asemejan en consistencia a las de los bebés alimentados con pecho, y que el número de evacuaciones es más frecuente y sin molestias. Esto es debido Referencias: *Shao J. Zhou, Thomas Sullivan, Robert A. Gibson, BoLonnerdal, ColinG. Prosser, Dianne J. Lowry andMariaMakrides // Br J Nutr. 2014 ;111(9):1641-51 **Prosser CG, Svetashev VI, Vyssotski MV, LowryDJ // JDairySci. 2010;93(7):2857-62. ***Youngshin Han, Eun-Young Chang, Jihyun Kim, Kangmo Ahn, Hye-Young Kim, Eun-Mi Hwang, Dianne Lowry, Colín Prosser and Sang-Il Lee // Nutrition ResearchandPractice2011;5(4):308-312 CAPRICARE UTILIZA EL 100% DE LAS PROTEÍNAS NATURALES SIN MANIPULACIÓN Y UN 55% DE LA MATERIA GRASA DE LA LECHE ENTERA DE CABRA a que las fórmulas de esta marca contienen un 30% de los ácidos grasos del palmítico en posición beta de triglicérido, lo cual favorece la absorción de dicho ácido graso. Procesodeelaboraciónmás sencilloynatural Lamayoría de las fórmulas infantiles a basede lechede vacautilizanprocesos deelaboración complejos, descomponiendo la leche obtenida. En el llamado ‘proceso de extracción del suero’ se hace una recomposición posterior de las fracciones proteicas para elaborar las fórmulas. La grasa natural de la leche es separada y sustituida por aceites vegetales como fuente de lípidos. Por su parte, Capricare tiene un proceso de elaboración más sencillo y natural, utilizando el 100% de las proteínas naturales sin manipulación y un 55% de la materia grasa de la lecheenterade cabra. Además, se suplementa con aceites vegetales ricos en ácido linoleico y alfalinoleico, aminoácidos L-isoleucina, L-triptófano y taurina, lactosa, así como con minerales y vitaminas para adaptarse a los niveles de las recomendaciones sanitarias oficiales.

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